首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2022年 免 费 资 料 大 全:在新发展理念引领下不断发展壮大
2022-09-26   来源:      [ ]

搭建融资平台,线上“一条龙”服务
  “推动消费恢复主要面临三个问题。”全国政协委员、商务部国际贸易经济合作研究院院长顾学明认为,首先表现为服务消费恢复缓慢。受疫情冲击,餐饮、旅游等服务消费脉冲式复苏,目前仍是消费复苏的短板。其次,消费市场信心不足。疫情演化路径将影响宏观经济和消费复苏进程,居民消费行为变得更加谨慎。此外,消费升级需求未能有效满足。比如,消费基础设施存在结构性失衡,高品质产品和服务供给不足,制约了消费增长。
  新华社长春3月13日电 中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰13日到吉林省调研指导疫情防控工作,实地考察了暴发疫情的九台第一中学和嘉隆花园小区,慰问奋战抗疫一线的广大医务人员和干部群众,加快推动各项防控措施的落实。她强调,各级党政干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于疫情防控的一系列重要指示精神上来,落实党中央、国务院决策部署,紧急动员起来、行动起来,态度坚决、科学精准、高效处置,不折不扣地做到应检尽检、应隔尽隔、应治尽治,尽快实现社会面清零,保障群众的健康安全和正常的生产生活秩序。
  男,20岁,居住在宝安区沙井街道恒基花园,在重点区域核酸筛查中发现。

 

  附件:1.2022年 免 费 资 料 大 全作品名单.pdf
     2.2022年 免 费 资 料 大 全作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-09-26

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版